•Мы производственное пищевое предприятие, которое специализируется на выпуске полуфабрикатов мясных, овощных высокой степени готовности. Мы работаем по всей Республике, а также имеем допуск для реализации продукции в страны ЕЭС.
•Наша продукция для торговых предприятий - возможность расширить ассортимент полуфабрикатов в реализации. Наша продукция для предприятий заготовочных, доготовочных - минимизация трудозатрат, за счет использования полуфабрикатов высокой степени готовности.
•Наша продукция для потребителя – это быстрый обед, ужин для себя и семьи! Продукция которая удовлетворит запросы детей и порадует родителей. Продукция, которая позволит не думать о часах готовки еды на кухне.
•Наша продукция для Нас – это принципиальный подход к ассортименту, качеству, организации работ. Это продукция только на натуральных компонентах, продукция для всех.
•Следуя национальным традициям, мы вкладываем всю любовь и душу в то, что мы делаем и, как результат, некогда забытые рецепты превратились в современные востребованные изделия с производством их на предприятии с высокими стандартами контроля качества.
Тушим голубцы минут 15 не добавляя никакой кислоты ( до готовности капусты). Помним, что любая кислая среда препятствует развариванию овощей.
Итак! Размещаем наши голубцы в кастрюле или сковороде с толстым дном.
Приливаем немного жидкости (можно воду, предварительно добавив в нее соль, специи по вкусу – то что Вам нравится; можно бульон). Немного – это на 1/3 от V продукта.
Ставим на полный нагрев. Закипели – уменьшаем нагрев , оставляя 20-30% от всей мощности. На малом нагреве тушим минут 15, пробуем вилкой, ножиком капусту – мягкая!) и только после этого добавляем ваши любимые заливки, соусы и т.п.
Наша рекомендация – обжарить нарезанные лук и морковь на растительном масле. По окончании обжаривания, добавить соус томатный, кетчуп – 1 ч.л на 1 кг голубцов ( если пасту – то 1/5 часть от массы соуса или кетчупа, паста обычно это концентрат).
Прогреть (пассеровать) томат в овощах минуты 3-5 на малом огне. Томат, кетчуп на любителя!
Пассерованные овощи добавляем к голубцам и протушиваем все вместе еще минут 5-10. Подаем со сметанкой и зеленью… чесночком ( …. А можно и без!)
Приятного аппетита!
2024 @ Все права защищены Политика конфиденциальности